+7 (383) 375-46-86
СибСтройСервис
огнезащитные материалы и теплоизоляция
с доставкой по России

Выставка строительных и интерьерных товаров

Культурная столица России с 18 по 21 апреля стала центром, где собрались самые активные и современные производители товаров для строительства и интерьера. Выставка в КВЦ «Экспофорум» объединила несколько тематик:

  • материалы для строительства и отделки;
  • предметы интерьера и декора;
  • инженерное оборудование;
  • товары для обустройства загородного дома.

Мероприятие объединило более 200 компаний из России, Швеции, Бельгии, Германии, Китая и других стран.

АО «Тизол»

Особое внимание привлекла компания «Тизол», которая представила инновационные материалы для тепло- и звукоизоляции, а также огнезащитной обработки поверхностей и оборудования. Представители крупнейших промышленных предприятий и владельцы частных домов оценили товары на основе супертонкого базальтового волокна:

Представители бренда «Тизол» отвечали на вопросы потенциальных клиентов и подробно рассказывали об особенностях монтажа и использования тепло- и звукоизоляции, а также систем огнезащиты.

Награждение

Выставку посетила почетная делегация представителей строительной сферы Санкт-Петербурга. Они наградили новаторов в строительстве, победивших в конкурсе. В частности, «Тизол» получили диплом первой степени за систему огнезащиты ЕТ ЛСТК. Подобные мероприятия проводятся ежегодно при поддержке Комитета по строительству города с 2006 года. Такие конкурсы позволяют компаниям громко заявить о себе и представить широкой общественности свою продукцию. В результате на строительный рынок поступают товары, которые получили объективно высокую оценку профессионалов и обычных покупателей.

<− Вернуться к списку новостей
Закажите бесплатную консультацию