+7 (383) 375-46-86
СибСтройСервис
огнезащитные материалы и теплоизоляция
с доставкой по России

Идут работы по капитальному ремонту с применением «Тизол»

Надым – город в Ямало-Ненецком АО России, который характеризуется довольно сложными погодными условиями. Температура воздуха в разное время года может меняться от -67 до +34°C, влажность воздуха достигает 75%. Из этих данных становится понятно, что к технологии постройки любых конструкций должны применяться очень строгие требования. Особенно это касается жилых домов: материалы должны обеспечивать надежную тепло-, звуко- и влагоизоляцию, чтобы жильцы многоквартирных домов комфортно чувствовали себя и жарким летом, и лютой зимой. Активно работают в этом направлении и компании, специализирующиеся на создании материалов для такого рода защиты. В частности, АО «Тизол» предлагает полноценную замену керамзиту и рубероиду, которые ранее использовались в качестве утеплителя для крыш.

Успешное применение утеплителя «Тизол»

В настоящее время в одном из многоквартирных домов Надыма подрядная организация «Стройкомплекс-94» ведет работы по капитальному ремонту здания. В качестве утеплителя для крыши выбран EURO-РУФ от АО «Тизол». Выбор сделан не случайно. Материал обладает отличными защитными и изоляционными качествами, значительно превосходит рубероид и керамзит, которые служили этим целям ранее. В дальнейшем планируется такая же практика во всех многоквартирных домах по улице Пионерская. Конкретный перечень работ включает утепление вентиляционных шахт и фановых стояков.

Преимущества материала

Утеплитель EURO-РУФ производства российской компании «Тизол» пользуется заслуженной популярностью в своем сегменте рынка. Он обладает рядом положительных эксплуатационных характеристик:

  • эффективно защищает конструкции от влаги, тем самым продлевает срок их эксплуатации;
  • удерживает тепло и обеспечивает оптимальную температуру в жилых и производственных помещениях;
  • отличная шумоизоляция, что очень важно для комфортного проживания в многоквартирном доме;
  • высокий уровень безопасности за счет устойчивости к огню.
<− Вернуться к списку новостей
Закажите бесплатную консультацию