+7 (383) 375-46-86
СибСтройСервис
огнезащитные материалы и теплоизоляция
с доставкой по России

Бренд «Тизол» получил официальное признание в Казахстане

Компания «Тизол» - достойный представитель российского бизнеса, который регулярно совершенствует технологии и доводит качество продукции до международных стандартов. Инновационные системы огнезащиты для различных конструкций получили заслуженное признание не только в России, но и в странах СНГ. В частности, Казахстан на официальном уровне дал разрешение на продажу указанных систем.

Сертификация

АО «Тизол» получила разрешительный протокол испытаний Республики Казахстан на систему огнезащиты «ЕТ ВЕНТ». Подобных прецедентов на российском рынке пока нет. Сертификат подразумевает перечень строгих требований к продукции для огнезащиты, поэтому это однозначное свидетельство высочайшего качества, успешных практических испытаний и соответствия техническим стандартам.

Системы предназначены для повышения огнестойкости воздуховодов систем вентиляции и дымоудаления. Благодаря высокой эффективности, они успешно применяются на инженерных сетях строительных объектов Казахстана и гарантируют их устойчивость к огню при возникновении пожара. Доказательством доверия к АО «Тизол» стало разрешение использования систем огнезащиты для зданий любого назначения, в том числе медицинских, детских учреждениях, предприятиях общепита.

Особенности продукции

АО «Тизол» обоснованно гордится уникальными системами для огнезащитной обработки конструкций. Они состоят из следующих компонентов:

  • базальтовый огнезащитный материал МБОР Ф толщиной 5-20 мм;
  • огнезащитный состав «ПЛАЗАС».
  • Условия эксплуатации практически не имеют ограничений в части допустимой температуры и влажности. Использование систем имеет массу преимуществ:
  • гарантированно надежная защита от огня;
  • экологичность и отсутствие радиационного воздействия, поэтому их можно смело использовать на предприятиях со строгими требованиями к этим параметрам;
  • сравнительно быстрая установка, простая эксплуатация и возможность произвести ремонт;
  • устойчивость к негативным природным факторам: сейсмической активности, вибрации, влажности;
  • минимальная нагрузка на основную конструкцию;
  • создание эффекта тепло- и звукоизоляции.
<− Вернуться к списку новостей
Закажите бесплатную консультацию